Produttore |
|
O.P. Capo Società Cooperativa Agricola p.a. |
Zona di origine |
|
Italia - Provincia di Pescara |
Nome |
|
GENTILEA - Paté di Olive verdi |
Marchio commerciale |
|
GENTILEA |
Ingredienti |
|
Olive verdi macinate, Olio Extra Vergine di Oliva, sale |
Abbinamenti |
|
I Patè di olive GENTILEA esaltano i sapori della cucina, consigliati per pizzette,
tartine e tramezzini, gradevoli con la pasta
|
Conservazione e consigli d'uso |
|
Dopo l’apertura del barattolo e consumato parte del prodotto,
coprire la restante parte con olio extra vergine di oliva e conservarlo in frigorifero. Si consiglia il consumo entro 2-3 settimane dall’apertura.
Il termine di conservazione è sempre scritto nell’etichetta, pertanto si consiglia di leggere attentamente la stessa
|
|
Confezioni |
|
Gr. 145 |
|
|
|
€ 4,40 al pezzo:145 g
+ spese di trasporto*
|
|
Acquisto per unita' singole
oppure cartoni da 6 pezzi
|
|
|
* costo valido solo per servizi effettuati sul suolo Italiano |
|
|
Contatti per informazioni e vendita
mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tel: +39 3355201993
|