PATé
DI OLIVE NERE

GENTILEA PATÉ DI OLIVE NERE

 
 

 

 

 

CAPO
Società Cooperativa
Agricola p.a.

Produttore   O.P. Capo Società Cooperativa Agricola p.a.
Zona di origine   Italia - Provincia di Pescara
Nome   GENTILEA - Paté di Olive nere
Marchio commerciale   GENTILEA
Ingredienti   Olive nere macinate, Olio Extra Vergine di Oliva, acidificante, acido lattico
Abbinamenti   I Patè di olive GENTILEA esaltano i sapori della cucina, consigliati per pizzette, tartine e tramezzini, gradevoli con la pasta
Conservazione e consigli d'uso   Dopo l’apertura del barattolo e consumato parte del prodotto, coprire la restante parte con olio extra vergine di oliva e conservarlo in frigorifero.
Si consiglia il consumo entro 2-3 settimane dall’apertura. Il termine di conservazione è sempre scritto nell’etichetta, pertanto si consiglia di leggere attentamente la stessa
 
Confezioni   Gr. 145
     

 

LISTINO con PREZZI validi fino a settembre 2019

€ 4,40 al pezzo:

145g

+ spese di trasporto*

 

Acquisto per unita' singole

oppure cartoni da 6 pezzi

     * costo valido solo per servizi effettuati sul suolo Italiano

 

Contatti per  informazioni e vendita

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.     tel: +39 3355201993